返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北辉科环保设备有限公司

脉冲单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、单机脉冲袋式除尘器、打磨车间除尘器、中频...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉林单机布袋除尘器制造/辉科环保设备制造单机布袋除尘器
吉林单机布袋除尘器制造/辉科环保设备制造单机布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9吉林单机布袋除尘器制造/辉科环保设备制造单机布袋除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-15 09:08
  询价
详细信息
PPC气箱脉冲除尘器是具有九十年代水平的率袋式除尘器。PPC气箱脉冲除尘器综合了分室反吹和喷吹脉冲清灰各类袋式收尘器优点,还克服了分室反吹清灰强度不够,喷吹脉冲清灰和过滤同时进行的缺点,因而扩大了其应用范围。由于PPC气箱脉冲除尘器结构特点,提高了收尘效率,延长了滤袋的使用寿命,因此广泛用于水泥厂的破碎包装库顶熟料冷却机磨机等系统的收尘,冶金、化工、食品、粮食、电力和民用锅炉等废气的收尘和物料的回收。
PPC气箱脉冲除尘器特点:
1、PPC气箱脉冲除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲布袋除尘器和分室反吹除尘器的缺点,清灰能力强,除尘效率高,排放浓度低,漏风率小,能耗少,钢耗少,占地面积少,运行稳定可靠,经济效益好。
2、由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时,除尘滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。
3、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠.滤袋龙骨采用多角形,减少了布袋与笼骨的磨擦,延长了除尘布袋袋的寿命又便于卸下布袋。
4、采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,了换袋操作条件。
5、箱体采用气密性设计,密封性好,检查门用优良的密封材料,制作过程中以煤油检漏,漏风率低。
6、进、出口风道布置紧凑,气流阻力小。
低压脉冲袋式除尘器检修保护工作同清灰系统方式
  [一]、低压脉冲布袋收尘器检修保护工作
  1、除尘器滤袋检漏设备装置
  除尘器滤袋检漏装置主要由差压计、差压变送器构成。通常,除尘器性能的较佳呈现就是除尘系统的压力降。特别是除尘器单个过滤的压力降是除尘器滤袋状况的较佳呈现差压变速器,压力降的突然升高或降低即意味着滤袋的堵塞、泄漏、阀不动作、清灰系统失灵或灰斗积灰过多。
  过低的压力降表明系统有泄漏(除尘器滤袋破损)。过高的压力降表明的原因有很多:滤料堵塞、清灰系统故障、进出风阀故障、灰斗积灰过多、压差表的管路堵塞。DCS系统获得差压变送器送来的不正常信号后,将关闭故障仓室,同时在主控柜上呈现并声光警报。
  2、低压脉冲布袋收尘器检修维护
  除尘器检修方便,维护工作量少。
  除尘器上箱体(即净气室)的设计保证了布袋除尘器的日常维护检修工作都在机外执行,改变了工作环境。所有上箱体部件的设计考虑到了人工操作的方便性,所有操作仅需两人使用常规工具即可。
  [二]、布袋式脉冲除尘器清灰系统方式
  单机脉冲除尘器的清灰方式可分为在线和离线。几万风量的除尘器常采用在线清灰,几十万风量的除尘器常采用离线清灰。在线清灰就是除尘器滤袋边过滤边清灰;离线清灰就是将过滤和清灰分开,除尘器滤袋过滤时不清灰,除尘器滤袋清灰时不过滤,清灰较彻底,设备造价高。
  脉冲清灰系统可分为定时控制和阻力控制。定时控制即固定脉冲周期,定时清灰,清灰方式不随实际运行的因素而波动,对初始调节要求高,调节不好会造成频繁喷吹,降低除尘器滤袋和膜片的使用寿命,长时间间隔喷吹又会影响除尘器的运行效果。阻力控制即将除尘器的设计阻力作为控制仪的工作点,使清灰的时间和除尘器的运行阻力联系起来。当净气室和含尘室的压差达到一定值(一般为1000~1300Pa左右)时开始清灰。这种定阻力控制清灰方式能避免定时控制存在的缺点,使清灰的频率接近除尘器的实际运行情况。
  由于粮食饲料行业要处理的含尘气体浓度较高,很大一部分除尘器是作为中间分级处理设备,清灰的频率较高,阻力控制和定时控制相比已没有优点可言。定时控制清灰还可以避免阻力控制产生的误操作和失效的问题。
  河北辉科环保设备有限公司http://www.huike518.com)主营各种木工布袋除尘器U型螺旋输送机铸造厂布袋除尘器等多种除尘产品,产品已销往各地,良好信誉的产品、合理的价格、周到的服务等形成的整体优点,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论