返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北辉科环保设备有限公司

脉冲单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、单机脉冲袋式除尘器、打磨车间除尘器、中频...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉林单机除尘设备订做/辉科环保设备定制DMC单机除尘器
吉林单机除尘设备订做/辉科环保设备定制DMC单机除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9吉林单机除尘设备订做/辉科环保设备定制DMC单机除尘器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 21:33
  询价
详细信息
 DMC型脉冲单机布袋除尘器属于机械抖动型除尘器,可以将气流中的粉尘以及颗粒进行收集和分离,主要采用机械振打方式进行清灰,该脉喷单机除尘器除尘器可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。脉喷单机除尘器主要由外壳体、高压风机、过滤布袋、集尘抽屉、腹腔室、进风管、风道、电路装置等组成。
脉冲单机布袋除尘器基本结构由风机、过滤器和集尘器三个部分组成,各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,烘漆防锈,运行可靠,使用方便。脉喷单机除尘器风机采用离心风机,风量大,风压高,并采用消声措施,噪音小。过滤器采用扁布袋组,每个布袋内装有弹簧钢丝网,过滤效果好。清灰机构采用电动机带动偏心轮、连杆使布袋抖动而沾在滤袋表面的粉尘。此脉喷单机除尘器除尘器设有检修门,方便检修和换袋。
脉喷单机除尘器/单机布袋除尘器工作原理为:含尘气体进入单机除尘器后,粉尘经过两级过滤,先气流速的降低和气流方向的改变,使大颗粒的粉尘由于重力作用和惰性而沉降于集尘箱,而较轻、较细的粉尘则被滤袋阻留于袋壁,净化后的清洁空气再通过离心力的作用送回车间,从而减少热损失。
本系列除尘器暂时有六个规格,每种规格又可分为标准带灰斗式A型和敞开法兰式(无灰斗)B型二种。其结构主要由过滤室、滤袋、净气室、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹装置、电控箱等组成,箱体全部采用焊接结构,检修门用泡沫橡胶条密封,保证除尘器严密不漏风。
火力发电厂除尘设备应用情况及旁路保护措施
  【一】、火力发电厂除尘器应用情况
  火力发电厂除尘滤袋的使用,从开始的干式旋风除尘、多管旋风除尘到麻石水膜除尘、静电除尘等。当前,随着我国环境保护政策的提出,为其做出高要求,确保除尘滤袋国产化,保证其使用寿命的增加,以实现布袋除尘器的整体建设。我国燃煤电厂在实际运行期间,主流除尘器的使用,还在利用电除尘器,但是,该设备对0.1μm的尘粒无法获得较高的除尘效率,具备的除尘性能也不会优于电阻的支配,从而导致除尘性能的不断降。一般情况下,除尘器效率的使用,将受煤种的变化,产生很大影响,尤其是低硫煤种,在收尘工作中较为困难。随着我国对环保要求的不断提升,在结构和工作原理上还面对很大局限,在逐渐运行下,除尘器内部的各个组件、结构不断变化,将影响除尘效果。电除尘器在使用期间,由于费用较高,在长期使用下,也会给内部结构造成很大损坏,所以,为了维护其正常使用,需要对其维修。
  【二】、布袋除尘器旁路保护及措施
  旁路保护就是在脉冲单机除尘器的进出口烟道上设旁路阀门。当烟温超过除尘滤袋所能承受的温度范围,或除尘滤袋压差大于设定值而又降不下来时,旁路阀门自动打开,除尘滤袋的进出口阀门关闭,烟气直接经过引风机排到烟囱。
  旁路阀有内置式和外置式两种。内置式旁路阀是在经过布袋除尘器本体的进出口烟道上设置的,结构紧凑。这种旁路阀保护措施虽然能对布袋除尘器起到保护,但是,烟气未经除尘而直接到引风机,对引风机的磨损很厉害,而且直接排放也是不允许的。因此,这种保护措施只能在烟温超限的时候起到瞬间的保护作用,然后锅炉应尽快停运。
  如果采取这种旁路保护措施的话,旁路阀的严密非常重要。因为只要旁路阀有一点泄露,不需多长时间,旁路阀的密封面会严重吹损,泄露明显增加,排放超标,吸风机严重磨损而损坏。内置式旁路阀在温度有变化的烟气中要达到长期严密不漏是很困难的。
  河北辉科环保设备有限公司http://www.huike518.com)主营各种木工布袋除尘器螺旋输送机铸造厂布袋除尘器等多种除尘产品,产品已销往各地,良好信誉的产品、合理的价格、周到的服务等形成的整体优点,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。
询价单
0条  相关评论